Танк-охладитель УНОМЗ-8000 с имп. холодильным агрегатом и автомат. мойкой

vopros_0.pngstoimost_0.png

 

 

Горячая линия: +7 (4722) 34-64-64

Установка непосредственного охлаждения молока УНОМЗ-8000 вместимостью 8000 литров с автоматической мойкой и импортным холодильным агрегатом.

Мы производим установки охлаждения молока открытого и закрытого типов, с емкостью молочной ванны от 650 до 8000 литров, работающие по принципу непосредственного охлаждения.

Установки являются стационарными и предназначены для сбора, интенсивного охлаждения молока и его хранения при пониженной температуре на молочных фермах и молокоперерабатывающих предприятиях при температуре воздуха от +7 до +40°С. Они успешно прошли государственные приемочные испытания на Подольской МИС Минсельхоза РФ и включены в федеральный технический регистр.

Все выпускаемые холодильные установки укомплектованы высоконадежными компрессорно-конденсаторными агрегатами спирального или поршневого типа иностранного производства, которые имеют семь степеней защиты от выхода из строя.

Установка непосредственного охлаждения молока представляет собой термостатируемую емкость с двустенной оболочкой. Межстенное теплоизоляционное пространство оболочки заполнено экологически безвредным высокоплотным пенополиуретаном.

Материал внутренней и внешней стенок установки – нержавеющая пищевая сталь с обработкой высокого качества. Щелевой испаритель, расположенный в нижней части внутренней стенки емкости, имеет большую поверхность теплообмена, что обеспечивает быстрое охлаждение молока.

Процесс хранения охлажденного молока при температуре не выше +4°С поддерживается автоматически, и даже в случае отключения электроэнергии его температура повышается не более, чем на 1°С в сутки.

По сравнению с другими охладительными системами, принцип непосредственного (прямого) охлаждения обеспечивает высокую эффективность охладительной технологии в сочетании с самым низким потреблением электроэнергии.

Установки непосредственного охлаждения молока закрытого типа оснащены в стандартной комплектации автоматической системой промывки и дозировки моющего средства.

Установки непосредственного охлаждения как открытого, так и закрытого типов позволяют при второй дойке производить смешивание парного и уже охлажденного молока от первой дойки, т.к. охлаждение молока при смешивании до +4°С происходит в течение одного часа. Это позволяет заполнять молочный танк до полной загрузки и, соответственно, снижать затраты на транспортировку молока до молокоперерабатывающих предприятий.

Производитель: 
Производство: 

ООО Торговый дом "Белагросельхозснаб", 2017.

г. Белгород, ул. Николай Чумичова, 124, тел.: +7 (4722) 346464

Тракторы и комбайны зарубежного и отечественного производства, посевная и почвообрабатывающая техника, кормораздаточная и кормоуборочная техника, а также техника для внесения удобрений и ухода за растениями.

Предложения на сайте не являются публичной офертой, стоимость техники указана как ознакомительная

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом нажав Ctrl + Enter

 

Ошибка находится здесь:
Просто кликните "Отправить сообщение". Также Вы можете оставить свой комментарий