Плуг лесной ПЛ-1-1.кл

vopros_0.pngstoimost_0.png

 

 

Горячая линия: +7 (4722) 34-64-64

Производитель: 

Плуг лесной, с двумя лемехами и лыжеприжимными устройствами, служит для создания противопожарных полос, подготовки лесной почвы под посадку саженцев. Лесной плуг способе преодолевать препятствия и проводить обработку нераскорчёванных участков, обеспечивающих прохождение техники, т. е. необращая внимание на мелкий валёжник, кусты, корни и пни деревьев после себя техника оставит пашню обеспечивающую возможность посадки саженцев.

Лесной плуг ПЛ-1-1 отличается от аналогов наличием лыжеприжимных устройств. Позади плуга с обоих сторон отвалов имеются конструкции обеспечивающие обжатие грунта после отвала. Так же за счёт применения такой конструкции достигается постоянная глубина вспашки, борозда остаётся одинаковой глубину по всей длине, исключается излишнее заглубление или слишком мелкая борозда.

Черенковый нож установленный на плуге разрезает почву вместе с мелкими корнями и дёрном, раздвигает и отводит на два, зеркально расположенных лемеха. Подрезанная лемехом почва отводится на винтовой отвал, оборачивается на 180гр. и обжимается грунтоприжимом.

Плуг ПЛ-1-1 агрегатируется с тяжёлыми лесными тракторами, такими как ЛХТ-55, ТТ-4, ТТ-4М. ЛХТ-100, ТДТ-55, ТДТ-100, ЛХТ-55М . Устанавливается на заднюю навеску с гидроприводом.

ООО Торговый дом "Белагросельхозснаб", 2017.

г. Белгород, ул. Николай Чумичова, 124, тел.: +7 (4722) 346464

Тракторы и комбайны зарубежного и отечественного производства, посевная и почвообрабатывающая техника, кормораздаточная и кормоуборочная техника, а также техника для внесения удобрений и ухода за растениями.

Предложения на сайте не являются публичной офертой, стоимость техники указана как ознакомительная

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом нажав Ctrl + Enter

 

Ошибка находится здесь:
Просто кликните "Отправить сообщение". Также Вы можете оставить свой комментарий