Прицепные ротационные косилки-мульчировщики Schulte FX315

vopros_0.pngstoimost_0.png

 

 

Горячая линия: +7 (4722) 34-64-64

Производитель: 

Прицепные ротационные косилки-мульчировщики Schulte с шириной захвата от 4,57 до 12,8 м предназначены для скашивания и измельчения любого вида растительности от небольших кустарников и деревьев до стерни кукурузы, подсолнечника. Они могут использоваться для восстановления культуры полей, а также для скашивания и измельчения сидеральных культур - бобовые (горох, нут, бобы, фасоль, соя, чечевица); травы (вика, однолетний люпин, эспарцет, сочевичник, фацелия, люцерна и клевер), которые в свою очередь являются органическими удобрениями богатыми азотом, белками, крахмалом, сахарами, микроэлементами. При гниении удобрения создается слой компоста, который способствует водосохранению на полях и предохраняет почву от размыва и сдува.

Мульчировщики оснащены опорными регулируемыми колесами и за счет этого позволяют производить работы на рельефной почве, копируя неровности.

Рабочими органами косилки являются свободно закрепленные двойные ножи на роторе и жестко фиксированные противорежущие ножи. Привод на роторы осуществляется через систему карданных валов и редукторов.

Одно из основных применений косилок-мульчировщиков Schulte - это окашивание аэродромных территорий от травы и кустарников.

Косилки-мульчировщики Schulte соответствуют всем предъявляемым требованиям безопасности при эксплуатации на аэродромах.

  • Новый откидной борт для распределения остатков обеспечивает максимальное распределение в среде безопасного функционирования.
  • Приводное устройство для тяжелого режима включает распределительную муфту на 260 л.с. и коробку передач прямого угла на 190 л.с.
  • Дизайн одиночной куполовидной и пологой палубы превосходит дизайн двойной палубы из-за отсутствия чрезмерной массы, уменьшает образование мусора и предохраняет от появления ржавчины.
  • Разнообразные положения кожухов позволяют менять поток материала под косилкой-измельчителем, для улучшения измельчения и распределения.
  • Система скоростного выравнивания минимизирует настройку и переключает с переднего выравнивания на заднее для разнообразных высот тяги тракторов.
  • Минимальная ширина транспортировки 99" на FX-315 и 92" на FX-310.
  • Глубина рамы способствует отличному срезанию и потоку материала.
Технические характеристики мульчировщика FX315
Наименование Показатель
1 Ширина захвата, м 4,57
2 Ширина косилки в рабочем положении, м 4,83
3 Высота среза, мм 16-445
4 Максимальный диаметр среза, мм 89
5 Перекрытие ножей, мм 165
6 Требуемая мощность на крюке, л.с. 65
7 Рекомендуемая мощность трактора, л.с. от 90
8 Ширина в транспортном положении, м 2,52
9 Высота в транспортном положении, м 2,13
10 Масса, кг 2570

ООО Торговый дом "Белагросельхозснаб", 2017.

г. Белгород, ул. Николай Чумичова, 124, тел.: +7 (4722) 346464

Тракторы и комбайны зарубежного и отечественного производства, посевная и почвообрабатывающая техника, кормораздаточная и кормоуборочная техника, а также техника для внесения удобрений и ухода за растениями.

Предложения на сайте не являются публичной офертой, стоимость техники указана как ознакомительная

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом нажав Ctrl + Enter

 

Ошибка находится здесь:
Просто кликните "Отправить сообщение". Также Вы можете оставить свой комментарий