Трактор ХТЗ-150К-09-15 кусторез

vopros_0.pngstoimost_0.png

 

 

Горячая линия: +7 (4722) 34-64-64

Наш торговый дом занимается продажей тракторов ведущих мировых брендов. У нас Вы можете купить тракторы МТЗ (тракторы Беларус), тракторы ХТЗ (тракторы Харьковского тракторного завода), тракторы ХТА (тракторы Слобожанской тракторной компании), тракторы Кировец (тракторы ПТЗ), минитракторы или тракторы иностранного производства, такие как: тракторы Massey FergusonNew Holland и многих других брендов. В нашем каталоге представлен широкий выбор садовых тракторов.

 

Модификация трактора ХТЗ-150К-09 с развёрнутой на 180 градусов кабиной для обзора оператором навесного устройства и присоединяемых к нему орудий и КПП с ходоуменьшителем, обеспечивающим минимальную скорость движения от 0,11 км/час.

Может оснащаться лесным мульчером – кусторезом, шнекороторным снегоочистителем и другим оборудованием, что позволяет загрузить трактор круглый год.

Машина снегоочистительная МСО на базе трактора ХТЗ-150К-09-15 с двигателем ЯМЗ-326Д-3 мощностью175 л.с. и гидромеханичской КПП без разрыва потока мощности, предназначен для очистки дорог от снега и снежных валов (заносов) высотой снежного покрова1200 мм, шириной захвата2400 мм, производительностью 900м/ч. и применяется только совместно с трактором ХТЗ-150К-09-15. Соответствует виду климатического исполнения У1 по ГОСТ 15150, но для работы при температуре не ниже – минус 25° С.

ФРЕЗЕРНО-РОТОРНЫЙ СНЕГООЧИСТИТЕЛЬ состоит из следующих составных частей:

РАБОЧЕГО ОРГАНА, представляющего собой цельнометаллическую конструкцию навешиваемую на навесное устройство трактора по трехточечной схеме и состоит из:

- Корпуса, на котором смонтированы редуктора для передачи вращения фрезерным барабанам от ВОМ трактора;

- Двух фрезерных барабанов, снабженных шнековыми лопастями с левым и правым направлением навивки и заканчивающихся выбросными карманами;

- Крутящий момент передается на барабаны через муфты, установленные на шлицевых концах вала раздаточного редуктора и калибровочных пальцев, рассчитанных на срез;

- Отвала, сварной конструкции, в нижней части которого закреплен нож, обеспечивающий подрезку снега с очищаемой поверхности;

- Опорных катков, регулируемых по высоте, для предотвращения касания шнеков барабанов с поверхностью дороги;

- Поворотного раструба, через который выбрасывается снег и гидроцилиндра обеспечивающего его поворот в нужном направлении;

- Фиксаторов крепления и присоединения рабочего органа к задней навеске трактора.

На навесное устройство трактора ХТЗ-150К-09-15 можно также установить несколько типов лесных мульчеров – кусторезов служащих для удаления и измельчения растительности под ЛЭП, вдоль дорог, создания просек в лесу и др.

Технические характеристики таких машин непосредственно зависят от выбранного типа рабочего органа. Для правильной адаптации рекомендуем проконсультироваться со специалистами завода.

ООО Торговый дом "Белагросельхозснаб", 2017.

г. Белгород, ул. Николай Чумичова, 124, тел.: +7 (4722) 346464

Тракторы и комбайны зарубежного и отечественного производства, посевная и почвообрабатывающая техника, кормораздаточная и кормоуборочная техника, а также техника для внесения удобрений и ухода за растениями.

Предложения на сайте не являются публичной офертой, стоимость техники указана как ознакомительная

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом нажав Ctrl + Enter

 

Ошибка находится здесь:
Просто кликните "Отправить сообщение". Также Вы можете оставить свой комментарий